понедельник, 16 сентября 2013 г.

CNE - Канадская национальная выставка

Ежегодно в конце августа в Exhibition Place проходит самая крупная выставка, длится она 2 недели и заканчивается на Labour Day - CNE (Canadian National Exhibition).
Так получилось, что мы живем прямо рядом с Exhibition Place, но были там всего 1 раз когда там небыло никаких выставок. В этом же году мы решили все-таки сходить посмотреть что там интересного что народ так массово валит.

Территория выставочного комплекса огромная. Куча зданий и открытых площадок тоже море.
Не буду расписывать подробно что где было, но скажу что там много интересного для всей семьи. Честно говоря когда выставка началась, а мы просто ходили мимо и видели народ уходящий оттуда с кучей игрушек и швабрами мы решили что за этим только туда и ходят.


В павильонах в основном можно было что-то купить - одежду, книги, украшения, посуду, технику, растения и тд. Там было несколько крупных магазинов которые устраивали там распродажу достаточно дешево (Puma, Bench, Bluenote).
На улице множество всяких аттракционов где можно было покататься или выиграть что-то.

Через большую часть выставочного комплекса походит такая вот канатная дорога. Ну если устали можно немного прокатиться, кстати там еще по выставке курсировал автобус.

В Food Building было море разных будочек от разных кафе-ресторанов и там же стояли массово столики. Запах и жарище там просто удущающее - все что-то парят жарят и пекут, выстраиваются очереди поперек зала. Еда вкусная и обслуживают быстро поэтому в очереди долго не стояли.

Потом я решила покататься на Zip Line. Конечно это не в горах, а всего-лишь пролететь над выставкой, но все равно мне понравилось.
(фото из тырнета, меня никто не фоткал, только видео с камеры на шлеме есть вот тут можно его глянуть, так сказать, моими глазами)

В общем посмотреть есть на что, море всяких экспозиций и конкурсов (на фото скульптуры из песка). Еще было авиа шоу, но с нашей камерой конечно его не пофоткаешь.
Есть куда деньги потратить и можно поразвлекаться на аттракционах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий