понедельник, 1 июля 2013 г.

Cabin on the lake

Наша первая поездка за пределы города. Отдыхали как истинные северо-американцы :)
Наш друг Саша предложил собраться и компанией поехать отдохнуть в домик на озере. (Компания - коллеги Сережи которые так же как и мы приехали сюда по визе из Украины).
Саша нашел на Craiglist несколько вариантов домиков, но по скольку это был long weekend, то свободный было сложно найти по приемлемой цене. Взяли машину на прокат 7ми-местную (нас было 5 человек и ребенок). Домик находится рядом с Lakefiend, на Clear Lake (около 160 км на северо-восток от Торонто).


 Сам домик так себе, но на 3 дня вполне нормально, жить можно, все необходимое было: посуда, постельное, BBQ, плита, микроволновка (допотопные правда, но работали). Даже каное было, наплавались вдоволь.





Попытались пойти погулять по лесу рядом с домиком, но заросли были достаточно густые и ниодной тропинки, потом нашли табличку что туда вообще лазить нельзя. А погулять где-то очень хотелось, нагуглили неподалеку Petroglyphs Provincial Park там где были специальные hiking trails. Главная достопримечательность этого парка - индейская наскальная живопись, но фотографировать ее нельзя было,

я и не рисковала (тем более там охранники) поэтому фото из интернета

Выбрали Hiking trail на 5,5 км (был еще один на 7км, но мы были не подготовлены, половина в шлепанцах)




 Комары нас чуть ли не обгладывали. Мы вообще за эту поездку накормили, наверное, целую армию кровососов. Сейчас приехали домой и чувствую как все адски чешется (хотя мы и брызгались Off-ом постоянно). В целом там очень красиво, мы даже наелись немного голубики, земляники и дикой малины.

Мужики оттачивали кулинарные способности готовки на гриле. В последний день бургеры получились зачетные!

HAPPY CANADA DAY!!!!!


PS Если кому любопытно домик нам стоил $550 на всех (ну и еще потратились на прокат машины, бензин, продукты, плату за вход в парк)
PPS Кстати нашла сервис по прокату детского оборудования всякого, взяли очень удобную складную кроватку Baby Getaway называется сервис. Честно признаюсь я не искала долго и не сравнивала цены это был первый сайт который выдал гугл, цены показались приличными, ответили быстро и без проблем все привезли даже вложили простынку и защиту для матратца.


Комментариев нет:

Отправить комментарий